Pages

Subscribe:

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Botafogo perde para o São Cristóvão e é rebaixado para a 3ª divisão carioca

18 de junho de 2030 - Um dia de tristeza para a torcida de um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro: o Botafogo de Futebol e Regatas, campeão brasileiro em 1995, foi rebaixado para a Terceira Divisão do Campeonato Carioca, após uma dramática partida contra o São Cristóvão, que terminou com a derrota por 3 x 2, pelo Playoff de rebaixamento da Segunda Divisão.

O alvinegro entrou em campo no Engenhão precisando vencer, e torcer contra o tropeço do Bonsucesso, que jogava ao mesmo tempo que o time de General Severiano, contra o Tigres do Brasil, em Moça Bonita. O Tigres venceu o jogo contra o Bonsucesso, e escapou.

Mas o time da estrela solitária acabou perdendo o jogo, em casa, para o também rebaixado São Cristóvão. Leco fez 1 x 0 para o alvinegro, que ficou com um a mais depois de falta violenta de Bituca, aos 40 do primeiro tempo. Caju empatou o jogo logo no início do segundo tempo, calando o público de pouco mais de 1.000 pessoas no estádio. Não demorou muito, e o mesmo Caju entrou na área, e foi derrubado por Beto. Penalti que Vagner converteu: 2 x 1.

No desespero, o alvinegro partiu pra cima, e teve duas boas chances, com Leco e Ramón, ambas defendidas pelo goleiro do São Cristóvão. No contra-ataque, Jorginho fez o terceiro. Um torcedor invadiu o campo para agredir os jogadores do Bota, mas foi contido pela polícia.   Aos 47, Leco fez o 2º do Botafogo, apenas o consolo do time, agora rebaixado e que disputará a Terceirona em 2031.